Грюн Матинэ

Grand Pack — пакетики для чайника Грюн Матинэ

Страна:

Япония

Температура воды:

75-85 °С

Время заваривания:

2-3 мин

Цвет в чашке:

светло-зеленый

Популярность:

4 из 5

  • Grand Pack — пакетики для чайника Грюн Матинэ
  • Grand Pack — пакетики для чайника Грюн Матинэ
  • Grand Pack — пакетики для чайника Грюн Матинэ

Описание:

Грюн Матинэ — необыкновенный купаж классического японского зеленого чая Сенча с лепестками розы, василька и подсолнечника. Грюн Матинэ дает настой с деликатным освежающим букетом. В нежном цветочно-фруктовом аромате чувствуются земляничные нотки и медовая сладость грушевых оттенков.
Оптимальная температура заваривания Грюн Матинэ 85°С.
В каждой упаковке находится по 20 пакетиков чая для чайников.

Grand Pack® — это длинный мешочек из специальной целлюлозы с длинными волокнами, заканчивающийся квадратной картонной этикеткой. В этом мешочке находится точная порция листового чая Althaus для чайника.

Как правильно заварить чай.

Положите пакетик Grand Pack® в прогретый заварочный чайник.
Оптимальное состояние закипевшей для чая воды называют «белый ключ». Сначала нагревается вода у стенок чайника, и образуются пузырьки. Потом прогреваются верхние слои, и, когда они начинают смешиваться с нижними, вся вода оказывается пронизана мелкими пузырьками, которые рвутся вверх. Имеено такой водой нужно заливать чай.
Рекомендации к температуре воды для заварки: для чёрного чая 85 — 100 градусов, для зелёного 75 — 90, для фруктового и травяного 85 — 100 градусов. Следуйте инструкциям для каждого конкретного чая.
Время заварки: чёрный чай заваривается 3 — 5 минут, зелёный 2 — 3 минуты. Время зависит и от температуры: чем холоднее вода, тем больше требуется времени.

Пакетированный чай для чайников

В коллекции Grand Packs®  представлены все основные виды чая, необходимые ресторану или кафе для полноты ассортимента.

Это классические индийские чаи, крепкий утренний купаж на основе цейлонских сортов, тонкий жасминовый чай, фруктовые коктейли, этнический чай ройбуш, а также многие другие сорта из основных районов производства.  

Читать дальше

Другие статьи о чае +